Esteban Chaves le da una alegría a Colombia en la Vuelta a Cataluña

Este jueves el pedalista colombiano consiguió ganar la etapa reina.

El ciclista colombiano Esteban Chaves consiguió llegar primero en la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña, donde también corren Rigoberto Urán y Nairo Quintana. Fueron 166 kilómetros entre Ripoll y Port Ainé donde la protagonista fue la montaña, ya que hubo dos puertos fuera de categoría.

A falta de siete kilómetros salió del grupo el corredor bogotano, que consiguió sacar una diferencia importante, además que no amenaza el podio ya que se encuentra noveno a un minuto y 21 segundos de Adam Yates, quien es líder. Finalmente, Chaves llegó a la meta con 18 segundos por delante del pelotón quedándose con la etapa más complicada.

Este viernes se correrá la quinta jornada con un recorrido de 201 kilómetros entre La Pobla de Segur y Manresa, que también contará con puertos de montaña, siendo el último de 27 kilómetros en la llegada.