Estados Unidos le dio vuelta al marcador frente a Jamaica y se clasificó a la Final de la Concacaf Nations League

Los estadounidenses fueron los primeros clasificados a la definición.

En el AT&T Stadium de la ciudad de Texas, Estados Unidos le dio vuelta al marcador en los minutos finales ganándole 3-1 a Jamaica por la Semifinal de la Concacaf Nations League.

En apenas un minuto de juego el conjunto jamaiquino se adelantó en el marcador por medio de Greg Leigh sorprendiendo a toda la defensa del conjunto americano. Jamaica aunque trataba de cuidar el marcador, el conjunto estadounidense buscaba igualar el partido por medio de sus laterales y extremos tratando de llegar al área rival.

Ya en la segunda parte, Estados Unidos hizo algunos cambios para refrescar su medio campo y así seguir buscando la igualdad, sin embargo, al cumplirse los noventa minutos reglamentarios, el juez hondureño Selvin Brown dio siete minutos de reposición donde al (90+6′) tras un tiro de esquina, el conjunto norteamericano logró la tan anhelada igualdad luego de el central Cory Burke anotará en su propio arco y así empatar el partido .

Tras la igualdad, se tuvo que ir el partido a tiempo extra donde al minuto 96′ Haji Wright anotó el segundo gol para el conjunto norteamericano y posteriormente al minuto 109′ anotó el tercer tanto definitivo para que Estados Unidos se clasificara a la Gran Final de la Concacaf Nations League.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Concacaf Nations League

La otra llave de semifinal, se enfrentarán México goleó 3-0 a Panamá para obtener la clasificación a la Gran Final de la Concacaf Nations League.