España cerró la primera ronda de la EURO 2024 con puntaje perfecto al imponerse sobre Albania

Con un solitario gol aseguraron el primer lugar de su grupo.

España se llevó la victoria sobre Albania 1-0 en el Merkur Spiel-Arena. El cruce del Grupo B jornada 3, fue muy cerrado pero con un gol en la primera mitad, basto para liderar con 9 puntos.

En un cerrado primer tiempo, ambas escuadras estaban en busca de desequilibrar el resultado a su favor. España por medio de jugo rápido logró abrir el resultado apenas al 13′ de la primera parte en pies de Ferran Torres que aprovechó la asistencia de Dani Olmo.

En la segunda parte Albania adelanto sus líneas de ataque en función de contener al rival, recuperar alto e imponerse, pero España mantuvo prolijo todo en el campo de juego e impidió que el rival pudiera recortar diferencias en el marcador.

Tras la jornada 3 el Grupo B definió sus clasificados a Octavos de Final de la EURO 2024. España paso como cabeza de grupo con 9 puntos y Italia dejó afuera a Croacia en un partido de impacto que se definió en los últimos minutos.