Envigado FC cayó por la mínima sobre Independiente del Valle por la Copa Libertadores Sub-20

La ‘Cantera de Héroes’ tropezó en Coquimbo.

Envigado FC perdió 1-0 frente a Independiente del Valle en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso de la ciudad de Coquimbo por el Grupo B de la Copa Libertadores Sub-20 en Chile.

En la primera parte el conjunto colombiano se vio dominado por Independiente del Valle, la desconcentración le costó en el minuto 27‘, luego de un centro por derecha para que el ecuatoriano José Klinger rematara de media oblea y venciera al arquero Andrés Tovar. A pesar de que la ‘Cantera de Héroes’ tuvo algunos acercamientos al pórtico rival, nada pudo hacer para evitar la desventaja en el primer tiempo.

En la segunda parte se vio un partido muy cerrado, con pocas aproximaciones donde las más claras fue para el conjunto ecuatoriano y exigiendo de gran manera a Andrés Tovar para convertirse en figura del segundo tiempo, Envigado FC tuvo para la igualdad en el (90+4′) por medio de Luis Díaz, que desafortunadamente paso muy cerca del palo derecho y asi terminar el partido.

Clic aquí para ver los highlights del partido YouTube Conmebol Libertadores

Envigado FC se enfrentará el próximo sábado 8 de julio para cerrar la fase de grupos a Cerro Porteño a las 5:00 p.m. (Hora de Colombia), mientras que Independiente del Valle jugará el mismo día frente a Always Ready a las 2:00 p.m.