En un partidazo, Independiente Medellín derrotó a la Universidad César Vallejo por la Copa Sudamericana

El ‘Poderoso’ suma sus tres primeros puntos.

En el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Independiente Medellín recibió la visita de la Universidad César Vallejo, por la segunda jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana. El partido tuvo como resultado 4-2 a favor de los locales.

Jhon Vásquez anotó los dos primeros goles del compromiso, al minuto 12′ con un potente remate de pierna izquierda y al minuto 23′ también con un potente remate, desde el punto blanco del penal, dejando el partido 2-0 a favor de los locales.

Al inicio del segundo tiempo Brayan Léon Muñiz anotó el 3-0 (48′), El colombiano Yorleys Mena descontó para la visita al minuto 63′, Jairo Vélez puso el 3-2 en el partido, con un gran cobro de penal, venció al arquero Eder Chaux. Solo tres minutos después, Mender García anotó el 4-2 definitivo en el partido (79′).

Los colombianos Yorleys Mena y Geisson Perea, ingresaron desde el banco de suplentes, para jugar toda la segunda etapa en el equipo peruano.

Con este resultado, Independiente Medellín queda tercero en el grupo con tres unidades, por otra parte, la Universidad César Vallejo queda sin puntos en el cuarto puesto

En la próxima jornada, Independiente Medellín recibe la visita de Defensa y Justicia, equipo argentino, mientras que la Universidad César Vallejo, visita a Always Ready en Bolivia.