En un juego ajustado, Caribbean Storm Llaneros venció a Cimarrones del Chocó

Segunda victoria para el conjunto llanero en la presente liga.

En el Coliseo Álvaro Mesa Amaya en Villavicencio, Caribbean Storm Llaneros recibió la visita de Cimarrones del Chocó por la Liga de Baloncesto Profesional 2024. El partido tuvo como vencedor al equipo local por 78-66. Cabe recordar que el pasado 1 de mayo, el equipo llanero le había ganado a Cimarriones por 65-55.

Partido bastante igualado, donde los dos equipos estuvieron al frente en el marcador pero sin sacarse demasiada ventaja, hasta el último cuarto del partido, donde una expulsión en el equipo visitante, mermó su rendimiento y les hizo muy complicado seguir compitiendo en el partido. En el momento de la expulsión el juego tenía solo una diferencia de cinco puntos, 61-56 a favor de los locales era el marcador en ese momento.

Christian Hamil se fue expulsado en Cimarrones del Chocó faltando ocho minutos para terminar el cuarto cuarto, por un codazo sobre el rostro de un jugador rival. Hasta ese momento era la figura del encuentro con 24 puntos, 2 rebotes y una asistencia.

El jugador destacado sobre la duela fue, Romario Roque con 19 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias.