En el regreso de Juan Cuadrado, Juventus supo remontarle a Lazio

Así transcurrió la jornada 26 de la Serie A de Italia.

En condición de local, Juventus le remontó 3-1 a Lazio. La buena noticia, aparte del triunfo, fue el regreso del lateral colombiano Juan Guillermo Cuadrado luego de haber estado fuera de las canchas desde el 13 de febrero. Cuadrado fue titular y jugó 70’ minutos. El primer tanto del juego llegó a los 14’ minutos en favor de la visita.

A los 39’, Adrien Rabiot consiguió la igualdad parcial luego de sacar un remate desde el sector derecho y casi sin ángulo de remate. Álvaro Morata (57’, 60’ penal) se encargó de sentenciar el resultado en pocos minutos. De este modo, la ‘Vecchia Signora’ consiguió los tres puntos que lo mantienen tercero con 52 puntos, a siete del líder Inter de Milán (59). Lazio se queda fuera de la zona de competencias europeas en la séptima casilla con 43.

Con el mediocampista colombiano Kevin Agudelo en el banco, Spezia igualó 1-1 recibiendo al Benevento. El primer tanto del juego fue obra de Adolfo Gaich a los 24’ minutos en favor del conjunto visitante. Pero Daniele Verde se encargó de igualar el marcador a los 71’ minutos. Spezia se ubica en la casilla 14 con los mismos 26 puntos del Benevento, que está en el puesto 15.

En un encuentro por la zona media de la tabla, Udinese superó 2-0 al Sassuolo. Fernando Llorente concretó la primera anotación del juego a los 42’ minutos y sobre el final apareció Roberto Pereyra (90’+3) para cerrar el marcador. De este modo, Udinese toma el décimo lugar con 32 puntos por detrás de los 36 del Sassuolo que es noveno con 36.