El campeón Senegal y Camerún se clasifican a los Octavos de Final de la Copa Africana de Naciones

Senegal busca defender el título.

En el Estadio Charles Konan Banny de Costa de Marfil, Senegal doblegó 2-0 a Guinea eliminándolo así de la competición por el Grupo C.

Los dos goles de la victoria se dieron en la segunda parte del partido, donde Abdoulaye Seck anotó el primer tanto al minuto 61′ y el ultimo minuto del tiempo reglamentario (90′), Iliman Ndiaye anotó el segundo tanto sentenciando la victoria y clasificación de los recientes campeones de la Copa Africana de Naciones.

En el segundo partido del Grupo C, Camerún se sobrepuso a Gambia 3-2 en el Estadio Bouake eliminándolo asi de la competición con tres derrotas consecutivas.

El conjunto Camerunés inicio ganando al minuto 56′ por parte de Karl Toko Ekambi pero al minuto 72′ Ablie Jallow igualaba el encuentro con un potente remate. Al minuto 85′ Ebrima Colley remontaba el partido pero a tan solo dos minutos después (87′) James Gómez anotaba en propia puerta igualando el compromiso y al en tiempo de reposición (90+1′) Camerún le daba vuelta al partido y ganando el partido con Christopher Wooh.