Burkina Faso perdió contra Angola, pero aún así las dos avanzaron a Octavos de Final de la Copa Africana de Naciones

Burkina Faso busca hacer una gran copa.

Angola doblegó 2-0 a Burkina Faso en el Estadio Charles Konan Banny por el Grupo D de la Copa Africana de Naciones.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 36′ luego de un gran remate de Mabululu, ya en los minutos de adición de la segunda mitad (90+2′) Zini anotó el segundo tanto sellando la victoria de Angola en el ultimo encuentro por la fase de grupos.

Mauritana no alcanzó a clasificar, pese a la Victoria 1-0 ante Argelia en el Estadio Peace of Bouake, quedó sin opciones y se despide de la Copa Africana de Naciones 2023.

El único gol del partido llegó al minuto 37 del primer tiempo donde el encargado de anotar fue el jugador Mohamed Dellah despidiéndose con anotación del máximo certamen de selecciones africanas.

Mauritana terminó tercera con tres puntos mientras que Argelia ultima con dos unidades, ambas eliminadas de la Copa Africana de Naciones 2023.