“El balance es positivo por donde se le mire, hicimos 50 puntos”: Harold Rivera DT de Santa Fe

Reacciones de Independiente Santa Fe tras la final perdida contra América de Cali.

Independiente Santa Fe se quedó con el sexto subcampeonato de Liga en su historia luego que el triunfo por 2-0 de este domingo no le alcanzara para revertir la desventaja inicial de 0-3 en el partido de ida en Cali contra América.

El técnico de Independiente Santa Fe, Harold Rivera, aseguró que el balance es positivo a pesar de no ganar la décima estrella, toda vez que fueron el mejor equipo del torneo por haber hecho 50 puntos.

Al respecto, el arquero Leandro Castellanos lamentó que los ‘Cardenales’ no completaran la remontada: “Nos reprochamos el partido en Cali. Aquí fuimos superiores y fieles a nuestro juego”. No obstante, el golero consideró: “Queríamos hacer ese tercer gol que nos acercara un poco más. Felicito a mis compañeros porque le dieron vuelta física y mentalmente”.

Asimismo, el técnico Harold Rivera saludó el esfuerzo de los jugadores y analizó lo ocurrido en el segundo tiempo donde no pudieron generar una sola opción para conseguir el gol que hubiera forzado la final a la definición desde el punto penal: “Tuvimos situaciones de gol. En el segundo tiempo no encontramos el camino ideal para llegar”.

Finalmente, el estratega del club bogotano aseguró que “en 2021 tenemos que pelear en torneo internacional. Hay que soñar y trabajar”.

Lee más: América sufrió, pero es campeón en Bogotá ante Santa Fe