Eintracht Frankfurt aprovechó el empate del Wolfsburgo y tomó el tercer lugar

Este domingo se jugaron dos partidos por la jornada 21 de la Bundesliga.

En condición de local, Eintracht Frankfurt venció 2-0 al Colonia y llegó a 39 puntos, lo que le bastó para tomar el tercer puesto de la primera división de Alemania. El primer gol del juego fue anotado por André Silva a los 57’ minutos y Envan N’Dicka sentenció el marcador a los 79’. Colonia coquetea con el descenso en el puesto 14 con 21 unidades.

Un partido muy parejo derivó en el empate 0-0 del Wolfsburgo en condición de local frente al Borussia Monchengladbach. De este modo, Wolfsburgo cayó al cuarto lugar con 39 unidades, mientras que el ‘Gladbach’ permanece por fuera de la zona de competencias europeas en la séptima casilla con 33 puntos.

No te pierdas: Guía de partidos por TV