Colombia presente, Iván Ramiro Sosa se coronó campeón del Tour de La Provence

Este es el primer campeonato profesional de ruta para un colombiano en 2021.

Este domingo, el ciclista Iván Ramiro Sosa consiguió el primer título para el ciclismo colombiano en este 2021. Sosa consiguió defender el primer lugar del Tour de La Provence en la cuarta y última etapa frente al francés Julian Alaphilippe quien terminó segundo por delante de Egan Bernal.

El ciclista del Team Ineos finalizó la competencia con un tiempo de 17 horas, 00 minutos y 17 segundos, sacando una diferencia de 18 segundos frente a Alaphilippe quien le sacó un segundo a Egan gracias a la bonificación de esta última etapa.

En sus 23 años, este es el sexto título en su carrera profesional luego de consagrarse campeón en el Tour de Bihor, la Adriática Ionica Race, el Tour de Sibiu y en dos ocasiones de la Vuelta a Burgos.