Edwuin Cetré marcó en la victoria de Estudiantes de La Plata sobre Deportivo Riestra por la Liga Profesional Argentina

El colombiano se volvió pieza fundamental en el once titular de los ‘Pincha’.

En el Estadio Jorge Luis Hirschi, Estudiantes de La Plata ganó cómodamente por 2-0 a Deportivo Riestra por la segunda jornada de la Liga Profesional Argentina, con una actuación crucial de Edwuin Cetré.

El extremo de 26 años fue quien abrió el marcador para los ‘Pincha’ pues se pitó una pena máxima (42′), donde el encargado del cobro fue Cetré quien con frialdad pico el balón venciendo al guardameta argentino Ignacio Arce.

Ya para la segunda parte amplió el resultado el argentino Javier Correa (90 +1′) para concretar la victoria de Estudiantes de La Plata; Edwuin Cetre jugó 63 minutos, pues fue sustituido por el uruguayo Mauro Méndez.

Con esta victoria, Estudiantes de La Plata es tercero con seis puntos, por su parte Deportivo Riestra se encuentra en la casilla 14 con tres unidades.