Con Jhon Lucumí como titular Bologna empató como local con Juventus por Serie A

El equipo del colombiano sigue refrendando la gran campaña que ha tenido este campeonato.

Bologna empató en condición de local ante Juventus 3-3 en un partidazo de la jornada 37 del fútbol italiano. Los locales contaron con el colombiano Jhon Lucumí de gran actuación en el juego.

En un cruce muy dinámico y lleno de goles, el primer tiempo fue todo para los locales, que mantenían el control sobre el balón Riccardo Calafiori puso el primero apenas a los 2′, el gol tempranero condicionaba a los visitantes que se veían muy superados, Santiago Castro pudo el 2-1 al 11′ que los enviaría con ventaja a la segunda parte.

En el tiempo complementario se presentaron 4 goles, los locales ampliaban la ventaja aun más grande con el doblete de Riccardo Calafiori que marcó al 53′. Tras el tercer tanto la ‘Vecchia Signora’ logró reaccionar y en menos de 20′ pudo en tablas el marcador, Federico Chiesa al 76′ empezó a recortar diferencias, Arkadiusz Milik puso el segundo al 83′ y el del empate llegó en pies de Kanan Yidiz 84′, para decretar el 3-3 final.

Con este resultado Bologna ratifica su buen momento, es tercero de la Serie A a falta de una jornada para el cierre y se encuentra clasificado a competencias internacionales. Se enfrentará como visitante a Genoa el viernes 24 de mayo a la 1:45 p.m. Juventus es cuarto con 68 puntos, en la última jornada recibirá al Monza el sábado 25 de mayo a las 11:00 a-m.