Edwin Cardona asistió y Santos Borré salió con molestias en el fútbol argentino

Este domingo se disputó la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional.

En la Bombonera, Boca Juniors no pudo con Sarmiento Junín y solo pudo sacar un empate 1-1. El cuadro visitante se adelantó con el tanto de Gabriel Alanís a los 65’ minutos. A los 69’ apareció el delantero colombino Edwin Cardona para asistir a Lisandro López en el tanto de la igualdad final. Los también colombianos Jorman Campuzano, Frank Fabra y Sebastián Villa jugaron los noventa minutos. El cuadro ‘Xenieze’ se ubica quinto del Grupo B con 5 puntos, a cuatro de Vélez Sarsfield (9) que es el actual líder.

Una agridulce victoria 1-0 se llevó River Plate en su visita al Platense. El único tanto del encuentro fue concretado por Matías Suárez a los 9’ minutos. Pero a los 11’ se vio obligado a salir el delantero colombiano Rafael Santos Borré por una lesión muscular, que más tarde se confirmó que se trata de un “traumatismo en la cresta ilíaca derecha” y se desconoce el tiempo que estará fuera de las canchas.

El mediocampista colombiano Jorge Carrascal fue titular y salió sustituido a la altura de los 70’ minutos. El ‘Millonario’ es tercero del Grupo A con 6 puntos, a tres de Colón quien es el líder invicto con nueve puntos y todos sus partidos ganados.

En condición de local, Estudiantes de La Plata igualó 0-0 frente a Racing Club. El delantero colombiano Pablo Sabbag ingresó a los 72’ minutos, pero no fue suficiente para desequilibrar el marcador. Estudiantes se mantiene segundo del Grupo A con siete puntos, mientras que Racing está en la casilla 11 con solo 2 unidades.

Te pude interesar: Juan Fernando Quintero se estrenó con asistencia en el fútbol chino