Juan Fernando Quintero se estrenó con asistencia en el fútbol chino

Este domingo, el delantero colombiano jugó luego de casi un año.

El delantero colombiano Juan Fernando Quintero, quien había salido de River Plate a mediado del año pasado, volvió a jugar y esta vez con su nuevo equipo. Quintero ingresó en el inicio de la segunda mitad cuando el encuentro se encontraba 1-1 frente al Shaanxi Chang’an Athletic.

Solo tres minutos fueron necesarios (48’) para que el colombiano diera la asistencia para anotar el gol de la victoria. Este partido fue amistoso en la preparación del equipo para el inicio de la Superliga China el próximo 11 de marzo. Aunque este domingo jugó con el número 22, se espera que le den el dorsal 10 para los próximos encuentros.

Quintero pasó casi un año sin jugar, siendo su última presentación el 11 de marzo en el partido en el 8-0 de River Plate frente a Binacional por la Copa Libertadores y donde jugó solo 9 minutos. Luego de esto, la pandemia obligó a la pausa de las ligas y antes del reinicio dejó al cuadro argentino.