Deportivo Cali superó al Deportivo Pereira y América no pudo con Águilas Doradas

Este domingo se jugaron tres partidos por la segunda jornada de la Liga Dimayor.

Con su segunda victoria consecutiva, Deportivo Cali es líder de la Liga Dimayor con seis puntos. Los ‘Azucareros’ se impusieron 1-0 en su visita al Deportivo Pereira. El único tanto llegó desde el punto penal a los 69’ minutos, gracias a una polémica falta en el área local y que Agustin Palavecino transformó en gol. Los ‘Matecañas’ solo tienen un punto en el puesto 15.

Águilas Doradas sorprendió al campeón en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero. América de Cali no pudo sostener la ventaja y empató 1-1. Santiago Moreno convirtió para los ‘Escarlatas’ sobre el cierre del primer tiempo (45’+2). Desde el cobro del punto penal, John Pérez se encargó de anotar la igualdad final. Ambos equipos solo suman un punto y han jugado solo este partido.

Con dos jugadores expulsados, Jaguares de Córdoba ganó 2-1 en condición de local frente al Atlético Bucaramanga. El primer tanto llegó a los 49’ a través de Pablo Rojas desde el punto penal. José Pérez vio la primera tarjeta roja del encuentro a los 59’. El empate transitorio de los ‘Leopardos’ fue convertido por Jhonier Viveros (75’). Jefferson Solano (79’) le dio la victoria a los ‘Felinos’ y Yulián Anchico también vio la roja, a los 81’.