Deportes Quindío y Unión Magdalena ganaron en el arranque del Torneo Dimayor

Comenzó el torneo de ascenso de nuestro país con dos victorias.

En el partido más destacado del día, con dos equipos tradicionales del país, Deportes Quindío derrotó 2-1 a Atlético Huila en el Estadio Centenario de Armenia por la primera jornada del Torneo Dimayor.

El primer gol llegó al minuto 26′ por parte de Christian Mina para adelantar al conjunto local, pero antes de finalizar la primera parte (45+2′) el juez central Alejandro Moncada pitó pena máxima para la visita quien cobró fue Lucas Farias para igualar el encuentro.

Ya en la segunda parte, Alexis Serna anotó un gran gol tras un potente remate con pierna derecha y tomar la ventaja nuevamente para el conjunto local al minuto 73‘ y así darle la primera victoria a Deportes Quindío en el Torneo Dimayor.

●Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Entre tanto, Unión Magdalena logró vencer de visita a un muy joven Bogotá FC 2-0 en el Estadio Metropolitano de Techo en lo que fue el arranque del Torneo Dimayor 2024 en la tarde de este viernes.

Unión Magdalena que descendió de la Liga Dimayor, arrancó con pie derecho luego de anotar el primer tanto en el cierre de la primera parte al (45+1′) por parte de Juan Diego Giraldo, ya para la segunda parte Andrés Lorenzo amplió el marcador al minuto 76′ para darle la victoria para el ‘Ciclón’ ante el conjunto capitalino, que viene de renovarse para este semestre teniendo una nomina bastante joven.