Davinson Sánchez aportó en la victoria de Galatasaray sobre Ankaragücü en la Superliga de Turquía

El defensa colombiano está sacando su talento goleador.

Este domingo por la jornada 23 de la Superliga Turca, Galatasaray venció 3-0 a Ankaragücü en el Eryaman Stadium.

Los ‘Leones’ no tardaron en anotar, por medio del alemán Kerem Demirbay (13′), un minuto después (14′) el colombiano Davinson Sánchez se sumó en ataque, recibiendo un balón en el área que remató entre dos defensas rivales para aumentar la diferencia en el marcador.

Antes de finalizar la primera parte (39′) el argentino Mauro Icardi, selló el resultado final con un gol de penal, para que Galatasaray siga líder de la Superliga de Turquía con 69 puntos, dos más que su escolta Fenerbahçe que tiene 67 unidades.

Davinson fue sustituido en la segunda parte (77′) por el brasileño Carlos Vinícius, cambio que se dio para cuidar al colombiano para el juego de vuelta de los 16vos de Final de la UEFA Europa League, que se llevara a cabo el próximo jueves cuando visite a Sparta Praha en República Checa, donde los ‘Leones’ tienes una leve ventaja por 3-2 en el marcador.

Davinson Sánchez sumó su tercer gol en doce juegos con la camiseta del Galatasaray, y el número 15 en su carrera, teniendo su mejor racha goleadora en Ajax (2016 – 2018) donde marcó siete en 47 partidos.