Cúcuta Deportivo y Alianza FC sumaron un punto en el Estadio General Santander por la Liga Femenina Dimayor

Los dos equipos se mantienen en el grupo de las ocho mejores.

Un juego dinámico e intenso protagonizaron Cúcuta Deportivo y Alianza FC en la novena jornada de la Liga Femenina Dimayor, resultando con empate sin goles (0-0) en el Estadio General Santander de Cúcuta.

Durante el primer tiempo se impuso el juego fuerte de las visitantes ante los intentos de llegada de las locales sin mayor claridad. En la parte complementaria, se destacó la arquera Ángela Acosta, quien salvó en varias ocasiones a las ‘Motilonas’.

La opción más clara del partido la tuvo Valeria Goyes para Alianza, en un mano a mano que no pudo definir bien ante la arquera rival al minuto 77′; las visitantes tuvieron otra ocasión clara al 90’+2 y sobre el 90’+4 en un tiro libre las locales intentaron marcar diferencia, encontrando la respuesta de la arquera Lissa Cardozo.

Con este marcador, Alianza FC se mantiene en el quinto lugar con 15 puntos, mientras Cúcuta Deportivo sube al séptimo lugar con 13 unidades, desplazando a Millonarios al octavo puesto con 12.

Domingo 28 de abril

• La Equidad – Deportivo Pasto, 8:00 p.m.

Comunicador social y periodista de la Universidad de La Sabana, periodista deportivo con trayectoria en Academia FC, Colombia.com, Todelar, Univision Deportes, Código Fútbol, RCN TV y Caracol TV. Docente universitario. Director de Rotonda Deportiva.

Entradas recientes

Cierre con broche de oro para Colombia en el Iberoamericano de Atletismo de Cuiabá

Tres presas de oro, seis de plata y ocho de bronce para Colombia en esta…

52 mins hace

Así quedaron definidos los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I

Este lunes se sortearon los emparejamientos en el fútbol de ascenso.

2 horas hace

FC Barcelona se impuso y sumó de a tres sobre Real Sociedad en la LaLiga

El encuentro que fue dominado por los 'Azulgranas'. FC Barcelona se llevó la victoria sobre…

Con doblete de Jhon Durán, Aston Villa le empató un increíble partido al Liverpool FC

Los dirigidos por Unai Emery se acercan a la próxima UEFA Champions League.