Cúcuta Deportivo supera con efectividad al Bogotá FC en el Torneo Dimayor

El equipo ‘Rojinegro’ se consolida en la parte alta de las posiciones.

Cúcuta Deportivo superó por 2-0 al Bogotá FC en el Estadio General Santander, resultado que extiende el invicto a 10 jornadas en condición de locales para los dirigidos por Bernardo Redín.

Tras un primer tiempo bastante cerrado, en la parte complementaria al minuto 67′ Jonathan Agudelo aprovechó un centro al área para abrir el marcador, y al minuto 79′ Agudelo hizo la asistencia para el 2-0, obra de Jefry Zapata.

Cúcuta Deportivo es cuarto con 19 puntos y en la jornada 11 visitará al Real Cartagena el domingo 9 de abril (4:10 p.m.).

Entre tanto, Bogotá FC es penúltimo en la casilla 15 con 5 puntos, y el lunes 10 de abril recibirá a Itagüí Leones (3:00 p.m.).