Cúcuta Deportivo consigue su primer triunfo en los Cuadrangulares al derrotar a Deportes Quindío

Valiosa victoria del ‘Doblemente Glorioso’.

Este martes en el Estadio General Santander, Cúcuta Deportivo venció por la mínima diferencia 1-0 a Deportes Quindío como local, es la segunda jornada del Grupo B del Torneo Dimayor.

En un encuentro donde ambos equipos estaban urgidos de sumar para buscar pelear el liderato del grupo, el ‘Doblemente Glorioso’ salió con una idea de juego ofensiva que le funcionó al minuto 23′ el jugador Mauricio Duarte quedó en el uno contra uno frente al portero Eduar Arrízalas, donde el delantero definió con categoría marcando el uno por cero de los locales.

En la parte complementaria, a pesar que el técnico Rubén Darío Hernández hizo algunos cambios para el conjunto ‘Cafetero’, no fueron eficaces al momento de concretar en el área rival, y se llevaron una derrota final en la capital del Norte de Santander.

Con este resultado, Cúcuta Deportivo es segundo del Grupo B con tres puntos, mientras que Deportes Quindío es cuarto con tan solo un punto.