Croacia sigue sin ganar en la Euro 2020, empató con República Checa y se complica

El Grupo D se pone parejo tras el encuentro disputado en Glasgow.

Croacia y República Checa igualaron 1-1 en lo que fue un juego muy cerrado y parejo. La actual selección subcampeona del mundo sigue en deuda al sumar un solo punto en dos presentaciones, mientras los checos llegaron a cuatro unidades.

La polémica llegó al minuto 35′ luego de un codazo que recibió Patrick Schick que se convirtió en penal según el árbitro español Carlos del Cerro Grande. El cobro al minuto 37′ fue el 0-1 para Chequia, anotado por el goleador Schick que llegó a tres tantos.

En el segundo tiempo, Croacia tuvo un buen inicio y lo aprovechó con un golazo de media distancia de Ivan Perisic al minuto 47′, previo pase de Luka Modric. En adelante, el partido cayó en el centro del campo, y el empate terminó por consumarse sin mayores emociones.

En la última jornada del grupo, el martes 22 de junio, Croacia deberá superar a Escocia si quiere clasificar, mientras República Checa medirá fuerzas con Inglaterra en busca del primer lugar.