Cristiano Ronaldo y Erling Haaland marcaron en sus encuentros respectivos por la clasificación a la Eurocopa 2024

Las estrellas de las selecciones no decepcionaron y convirtieron con sus respectivos equipos.

Portugal llegó a su cuarta victoria en las eliminatorias camino a la Eurocopa 2024. Tras vencer 1-0 de visitante a Islandia en el Estadio Laugardalsvöllur, ubicado en Reikiavik, Islandia.

En un partido muy cerrado, se conmemoró al ‘Bicho’ Cristiano Ronaldo, al hacer historia llegando a la cifra de 200 partidos con su seleccionado. Los ‘Lusos’ no decepcionaron y tras un encuentro muy complicado, tuvieron que aguardar a la segunda mitad, para imponerse en el marcador.

Los locales fueron muy vertiginosos en el primer cuarto del segundo tiempo, pero Cristiano Ronaldo busca seguir haciendo historia y consiguió un tanto agónico sobre la hora, al minuto 89, llegando a 5 goles (1 penal) en 4 apariciones por eliminatorias.

En otro encuentro del Grupo J, Luxemburgo  se impuso sobre Bosnia-Herzegovina 2-0 y queda en la tercer posición del grupo. Portugal es primera, con resultado perfecto 12 puntos

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Por otro lado, el ‘Androide’ Erling Haaland aportó doblete en la goleada 3-0 de su equipo sobre Chipre en la cuarta fecha de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024

Los noruegos buscaron el resultado desde el primer tiempo y solo bastaron 12 minutos de partido, para que Ola Solbakken, abriera el marcador. Pese a que se generaron varias opciones de gol, el primer tiempo terminó 1-0 a favor de locales.

Chipre buscó el resultado en la segunda mitad, pero por medio de su mayor referente Erling Haaland, triple campeón con Manchester City.  Convirtió un doblete al (56’ de penal y 60’) para decretar el 3-0 a favor de su equipo.

Los ‘Nórdicos’ son segundos del Grupo A y se enfrentarán por las Eliminatorias a la Eurocopa 2024, el martes 12 de septiembre a la 1:45 p.m. (hora de Colombia) ante Georgia, que es tercero del grupo.