Con sufrimiento y sobre el final, Inglaterra se deshizo de Polonia

Sebastián Ángel

Este miércoles se cerró la tercera jornada de las Eliminatorias Europeas.

En Wembley, Inglaterra consiguió quedarse con la victoria 2-1 frente a Polonia en un emocionante encuentro. El primer tanto llegó en favor de los ingleses gracias a una pena máxima a los 19’ minutos, que Harry Kane no tuvo problemas en transformar en gol.

Los polacos, que no pudieron contar con Robert Lewandoski, estuvieron buscando el empate, que llegó a los 58’ a través de Jakub Moder. La selección de los dragones no se quedó quieta y encontró la vía del triunfo a los 85’, gracias al gol de Harry Maguire. Inglaterra completó un puntaje perfecto de 9 puntos en el Grupo I, donde se complica Polonia con solo 4.

Aunque se esperaban más goles, Francia consiguió quedarse con los tres puntos al superar 0-1 en su visita a Bosnia Herzegovina. A los 60’ minutos llegó la jugada del gol, cuando Adrien Rabiot tomó el balón afuera del área de la selección bosnia, para luego poner el centro a la cabeza de Antoine Griezmann, que concretó el triunfo francés. La selección gala es el único líder del Grupo D con 7 unidades.