Colonia y Schalke 04 ganaron por la Bundesliga

Inició la jornada 31 de la Bundesliga.

Bayer Leverkusen perdió como local ante Colonia FC 2-1 en el Estadio BayArena por la jornada 31 de la Bundesliga.

El primer gol fue por medio de las ‘Cabras’ al primer cuarto de hora 14’ por medio del alemán Davie Selke que anotó doblete, el primero llegó con un certero cabezazo dentro del área, ya para el conjunto local anotó el francés Amine Adli 28′.

En la segunda parte, el alemán Davie Selke 36‘ nuevamente apareció, para dar la sorpresa a la defensa del Bayern Leverkusen y buscar la pelota en el área para rematar con pierna derecha y sellar el 2-1 del partido.

Con este resultado Bayer Leverkusen se perdió la oportunidad de escalar en la tabla en puestos de torneos internacionales y se queda en la casilla 6 con 48 puntos. Mientras que Colonia FC, avanzó a la décima posición con 38 puntos.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Bundesliga

Por otro lado a la misma hora, se enfrentaban Mainz – Schalke 04 donde ganó el conjunto visitante 3-2 en el Estadio Mewa Arena de la ciudad de Maguncia.

Los goles del equipo local fueron por medio del jugador de Luxemburgo Leandro Barreiro al 53’ y del español Aarón Martin al 70´.

Ya para el conjunto visitante el alemán Marius Bulter puso el primero al minuto 26’ de la primera parte, luego de una jugada individual y regate para vencer al arquero rival, el segundo lo hizo también alemán Tom Kraub al 60’ y finalizando el partido (90+12’) nuevamente apareció Bulter para poner el 3-2 final.

Tras este partido, Schalke 04 se encuentra en la posición 14 con 30 puntos mientras que el Mainz es octavo con 45 puntos.

Partidos del sábado 6 de mayo (hora de Colombia)
• Borussia Mönchengladbach – Bochum, 8:30 a.m.
• Augsburgo – Unión Berlín, 8:30 a.m.
• Hertha Berlín – Stuttgart, 8:30 a.m.
• Hoffenheim – Eintracht Frankfurt, 8:30 a.m.
• Freiburg – RB Leipzig, 8:30 a.m.
• Werder Bremen – Bayern Múnich, 11:30 a.m.