Colombia compitió, pero cayó ante Brasil en la AmeriCup femenina de baloncesto

Las colombianas disputaron su segundo partido en la Fase de Grupos.

La Selección Colombia Femenina de baloncesto jugó su segundo partido en la AmeriCup femenina de baloncesto, cayendo 56-79 ante Brasil en San Juan de Puerto Rico.

El equipo colombiano hizo una gran labor en la primera mitad, yéndose al descanso con ventaja de un punto 28-27, pero en el tercer parcial Brasil subió su rendimiento y terminó ganando por 23 puntos de diferencia.

Manuela Ríos fue la mejor anotadora de Colombia con 18 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, mientras por Brasil, Taina Paixao anotó 17 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias. Además, Erika de Souza tuvo doble-doble de 11 puntos y 11 rebotes.

Colombia volverá a jugar este domingo a las 11:00 de la mañana (hora COL) contra El Salvador, en busca de un triunfo que la acerque a la clasificación a Cuartos de Final.