Chivas vence al América en un clásico cargado de goles en la Copa por México

Un auténtico partidazo se vivió en el torneo de pretemporada del fútbol mexicano.

Chivas y América lo dejaron todo en un duelo que parecía de torneo oficial, y prueba de ello fue el gol inicial a los 21 segundos marcado por José Juan Macías.

El Rebaño Sagrado aumentó su ventaja a 2-0 a los 31 minutos gracias a Alexis Vega, pero al minuto 34′, el uruguayo Federico Viñas descontó para las ‘Águilas’ con un cabezazo.

En el segundo tiempo, Sebastián Córdova anotó un golazo de media distancia para poner el marcador 2-2, el empate llegó para el América y aún había tiempo para más.

Al minuto 81′, Ángel Saldívar le devolvió la ventaja a Chivas, ahora por 3-2 tras una buena atajada y el rebote de Memo Ochoa. Después, Isaac Brizuela con una gran definición llegó al 4-2, y al 87′ el colombiano Andrés Ibargüen marcó el 4-3, acercando de nuevo al América.

Tras un desenlace trepidante y cinco minutos de reposición, Chivas ganó 4-3 a su rival eterno en México.

La Final de la Copa por México será el domingo 19 de julio a las 8:45 de la noche, hora local entre Cruz Azul y Chivas.