Carlos Bacca se desquita del ‘Bolillo’ Gómez en el triunfo de Junior sobre Águilas Doradas

Comenzó la jornada 11 de la Liga Dimayor en Rionegro.

En el Estadio Alberto Grisales, Junior de Barranquilla se sacudió de su mal momento en el campeonato al superar como visitante por 2-0 a Águilas Doradas.

El juego tuvo como protagonista de excepción al goleador Carlos Bacca, autor de los dos goles del juego vespertino a los minutos 9′ y 52′, tomándose revancha del pasado en el que fue descartado por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez (hoy técnico de Águilas Doradas) cuando dirigía al elenco ‘Tiburón’.

Con este triunfo, los dirigidos por Arturo Reyes rompen una racha de cinco partidos sin ganar y cortan de tajo con dos empates consecutivos, llegando a 18 puntos, asegurando quedarse en el grupo de los ocho mejores al terminar la jornada.

Por su parte, Águilas Doradas se queda afuera de los ocho con 14 puntos, a la espera del complemento de la jornada 11, ajustando su segunda derrota consecutiva tras ser eliminados de la Copa Libertadores por RB Bragantino.

Otro resultado de la undécima jornada de la Liga Dimayor 2024-I (hora de Colombia)

• La Equidad 2-0 Deportivo Cali

Resto de partidos de la undécima jornada de la Liga Dimayor 2024-I (hora de Colombia)