Canadá se clasificó a la Copa América tras derrotar a Trinidad y Tobago en los Playoff

La Selección de Canadá debutará frente a la campeona del mundo.

En el Estadio Toyota de Texas (Estados Unidos), Canadá venció 2-0 a Trinidad y Tobago en juego valido por los Playoff de la Copa América 2024 provenientes de la Concacaf Nations League.

En un juego emocionante desde los primeros minutos en la ciudad de Texas, la Selección de Canadá fue quien proponía en campo contrario, pero las faltas no se demoraron en llegar y así también las tarjetas amarillas antes de los diez primeros minutos de juego.

Sin embargo, el gol llegó hasta la segunda mitad (61′), por parte de Cylen Laryn tras marcar con pierna izquierda dentro del área anotando el primer tanto para Canadá. El segundo gol llegó en los minutos de adición cerca de terminar el partido (90+1′) donde Jacob Shaffelburg sentenció el marcador para Canadá en suelo norteamericano.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Concacaf Nations League

Los dirigidos por Mauro Biello lograron el objetivo de clasificar a la Copa América, y debutarán en dicha competencia frente Argentina, reciente campeona del mundo, y enfrentarán posteriormente a Chile y Perú por el Grupo A.