Camila Osorio se despidió en primera ronda del Abierto de Australia 2024

Te contamos lo que ocurrió en el juego de la tenista colombiana.

La número 77 del mundo, Camila Osorio, fue superada en un difícil partido por la alemana Tatjana Maria (42) con parciales de 7-5, 6-7 (4) y 6-4 en la primera ronda del Abierto de Australia, primer Grand Slam de la temporada.

El juego parecía favorable para la cucuteña de 22 años cuando tenía ventaja de 5-1 en el primer set, el cual finalmente perdió. En el segundo parecía encaminado a la derrota con desventaja de 5-2, pero logró reponerse en el tiebreak para enviar el juego al tercer set donde la alemana no dejó escapar la victoria.

La colombiana tuvo seis dobles faltas y 41 errores no forzados durante el juego que duró 2 horas y 51 minutos en la cancha 12 de Melbourne Park.

A Camila Osorio le queda su participación en el cuadro de dobles donde este lunes hará equipo con la kazaja Yúliya Putinseva para enfrentarse a la dupla siembra 3 del torneo compuesta por la checa Katerina Siniaková y la australiana Storm Hunter.