Bélgica empató con Ucrania que quedó eliminada de la EURO 2024

Se definieron los clasificados del Grupo E.

Bélgica no paso del empate con Ucrania 0-0 por la jornada 3 de la Fase de Grupos. Pese al empate, asegura su instancia en la siguiente etapa de la competencia.

En un juego muy cerrado y con pocas acciones reales de gol, ambas escuadras dependían del resultado para mantenerse con vida en el torneo. Bélgica logró mantener mas el balón y controlar las acciones, pero pese a ello ninguna escuadra, logró abrir el marcador en la primera parte.

En el segundo tiempo, Ucrania busco insistentemente el gol en campo rival, ya que con la derrota cerraba el grupo, pero con la victoria podía clasificar de manera directa. Bélgica, que no demostró el nivel que venia mostrando, espera mejorar su rendimiento en Octavos de Final.

Con este resultado Rumania pasa a la siguiente ronda como cabeza del Grupo E, donde Bélgica con su empate ocupo la segunda posición y Eslovaquia pasa como mejor tercera.