Bélgica comienza la Euro 2020 sin dejar dudas contra Rusia

Uno de los candidatos mostró credenciales en el inicio del Grupo B.

La selección de Bélgica desplegó su mejor fútbol y no dejó dudas en el debut al vencer por 0-3 a Rusia, en partido disputado en San Petersburgo ante aproximadamente 30 mil espectadores.

Los ‘Diablos Rojos’ tuvieron a Romelu Lukaku como figura con dos buenos goles a los minutos 10′ y 88′. El delantero del Inter de Milán dedicó su primer tanto a Christian Eriksen, quien se recupera tras un episodio de salud en el juego Dinamarca vs. Finlandia, aunque fue un gol polémico por un posible fuera de lugar.

En contexto: Christian Eriksen es hospitalizado tras desplomarse en pleno partido, los médicos le salvaron la vida

El otro gol de Bélgica lo anotó Thomas Meunier (34′) aprovechando un rebote del arquero ruso Anton Shunin. Cabe señalar que en Bélgica ingresó en el segundo tiempo Eden Hazard, quien se ve recuperado tras la temporada con Real Madrid.