Bayern Múnich ratificó su contundencia frente a Lazio en la Champions

Con este encuentro se cerraron las llaves de los Octavos de Final.

En Alemania, Bayern Múnich consiguió quedarse con la serie al superar 2-1 a Lazio y cerrar un contundente 6-2 en el marcador global. En un encuentro que tuvo dominio local desde el principio, la primera oportunidad de abrir el marcador llegó a los 33’ minutos desde el punto penal. El encargado de convertirlo en gol fue Robert Lewandoski.

El control del encuentro no cambió en los minutos siguientes, con pocas apariciones ofensivas de la visita. A los 73’ llegó el segundo tanto del encuentro, cuando Eric Choupo-Moting consiguió ampliar la diferencia en una serie que ya estaba sentenciada. El descuento fue obra de Marco Parolo a los 82’ minutos.

Así las cosas, el cuadro ‘Bávaro’ buscará seguir en carrera por revalidar el título conseguido en el 2020 frente al Paris Saint Germain, además de ser el favorito en los clasificados a los Cuartos de Final. Por su parte, Lazio no pudo conseguir una difícil remontada en terreno alemán y ahora deberá pensar en buscar un cupo a competencias europeas en la Serie A.