Bayer Leverkusen golea a Eintracht Frankfurt con Gustavo Puerta en cancha y sigue imparable en la Bundesliga

Llegan a 48 partidos sin perder y van por más.

Eintracht Frankfurt recibía a Bayer Leverkusen por la jornada 32 de la liga alemana, el conjunto dirigido por Xabi Alonso amplió su invicto llegando a 48 juegos sin conocer la derrota con el 5-1 en el marcador. El colombiano Gustavo Puerta ingresó en la segunda parte y suma minutos con el campeón.

En un entretenido juego la tensión recaía en el campeón de la actual temporada, pues llevan un récord que podría ser histórico de mantenerse en las 3 jornadas restantes para el cierre. En la primera parte los visitantes abrieron el marcador en pies de Granix Xhaka que remató desde fuera para vencer al guardameta rival. El empate no tardo en llegar pues al 32′ Hugo Ekitike puso el 1-1 parcial con un certero cabezazo, sobre el cierre Patrik Schick empezó a desequilibrar el marcador a favor de la visita con su gol al 44′.

En la parte complementaria llegó el ingreso del colombiano Gustavo Puerta que suma minutos importantes y llega a 6 apariciones en Bundesliga. Tres tantos mas marcaron el resultado del cruce, dos llegaron desde el punto blanco del penal con intervenciones del VAR, al 58′ Exequiel Palacios y al 89′ Victor Boniface, el otro tanto se dio tras una hermosa jugada colectiva que Jeremie Frimpong definió con clase al 77′.

Con este resultado Bayer Leverkusen llega a 84 puntos y 48 partidos sin conceder la victoria, a falta de tres jornadas para el cierre de la liga, visitará a Vfl Bochum el domingo 12 de mayo a las 12:30 p.m. Eintracht Frankfurt visitará a Borussia Monchengladbach el sábado 11 de mayo a las 8:30 a.m.