Barcelona es campeón de la UEFA Women’s Champions League luego de remontar ante Wolfsburgo

El equipo ‘Culé’ suma su segunda Liga de Campeones.

Barcelona se coronó campeón de la UEFA Women’s Champions League en su edición número 22 tras remontar el marcador 3-2 ante Wolfsburgo en presencia de 35.000 espectadores en el Philips Stadion en Feyenoord, Países Bajos.

Muy temprano en el minuto 3′ del partido, Wolsburgo puso el primer tanto por medio de la polaca Ewa Pajor, minutos depues la alemana Alexandra Popp anotó el segundo tanto al minuto 37′ para así terminar la primera mitad.

Ya el segundo tiempo, fue dueño el equipo ‘Culé’ donde la española Patri Guijarro igualó el partido con un doblete en el 48′ y 50′ posteriormente. Ya la remontada llegó al minuto 70′ luego de que la sueca Fridolina Rolfo aprovechara una pelota dentro del área para rematar luego de un error defensivo del Wolfsburgo.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DAZN UEFA Women’s Champions League

Barcelona conquistó su segundo trofeo de la Liga de Campeones tras haberlo conseguido por última vez en el año 2021, y es el único equipo español femenino en conseguirlo.