Atlético Huila con marcha perfecta y Cúcuta Deportivo sumó en Cartagena por el Torneo Dimayor

Repasamos más partidos del sábado en la tarde.

Atlético Huila lidera con nueve puntos de nueve posibles el Torneo Dimayor 2024-I luego de su victoria como visitante por 2-0 contra Boca Juniors de Cali en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

Brayan Medina (32′) abrió el marcador con un frentazo tras un tiro de esquina, y en una jugada preparada también desde la esquina, Andrés Ariza anotó el 2-0 definitivo (42′).

Con su tercera derrota consecutiva, Boca Juniors de Cali es último en la tabla de posiciones sin puntos, y no conoce la victoria desde el 4 de noviembre de 2023 (2-1 sobre Real Cartagena).

Por otra parte, en el partido que cerró la tercera jornada, Real Cartagena y Cúcuta Deportivo empataron 1-1 en duelo de dos equipos tradicionales que compiten en la categoría de ascenso.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo, con el primer gol de Brayan Lucumí (52′), pero dos minutos después (54′) los ‘Motilones’ igualaron con el cabezazo de William Parra Sinisterra. Cabe subrayar que en el trámite del encuentro, el equipo ‘Heroico’ fue superior y sacó como figura al arquero visitante Eduar Esteban.

En la tabla de posiciones, Real Cartagena es octavo con cuatro puntos, mientras Cúcuta Deportivo sigue invicto y tiene siete unidades en el tercer puesto.