Atlético de Madrid venció al Villarreal y está en puestos de UEFA Champions League

Importante victoria para el ‘Colchonero’.

Villarreal CF recibió en el Estadio de la Cerámica al Atlético de Madrid, partido correspondiente a la jornada 30 de LaLiga. El equipo visitante se quedó con la victoria por 2-1 y sigue en la pelea por clasificar a la próxima UEFA Champions League. Mientras que el ‘Submarino Amarillo’ queda a 11 puntos de la clasificación a Copas Internacionales.

En el cierre de la jornada 30 de LaLiga, los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone ganaron un difícil partido de visitantes. Al minuto 8 Axel Witsel remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Rodrigo Riquelme y marcó el primer gol del compromiso, además esta anotación significó la segunda celebración del belga en la presente liga. Después del gol, el ‘Atleti’ replegó sus líneas y le entregó el balón al conjunto local, apostándole a transiciones rápidas para generar peligro.

Al minuto 50, el noruego Alexander Sørloth anotó el 1-1 con un tiro cruzado desde el borde del área. Sobre el cierre del partido (87′), Ángel Correa asistió a Saúl Ñíguez, que con un remate colocado al palo derecho del arquero Filip Jörgensen, le dio la victoria al equipo visitante. Además, el mediocampista español logró su primer gol en la presente liga.

•Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado, Villarreal CF queda en la décima posición con 38 puntos, mientras que el Atlético de Madrid queda en la cuarta posición con 58 unidades, superando al Athletic Club por dos puntos, rival directo por la clasificación la próxima UEFA Champions League.

En la próxima jornada Villarreal CF visita al Athletic Club, por otra parte, el Atlético de Madrid hará las veces de local cuando reciba al Girona FC, antes de este compromiso por LaLiga, el club dirigido por el ‘Cholo’ Simeone, recibirá al Borussia Dortmund por la ida de los Cuartos de Final de la Champions League.