Atlético Bucaramanga y Deportes Tolima siguen afuera de los ocho

Los equipos protagonizaron este lunes su partido por la novena jornada de la Liga Dimayor.

Con empate 1-1 terminó el duelo entre ‘Leopardos’ y ‘Pijaos’ en el Estadio Alfonso López, que a los ocho minutos de juego tuvo una invasión de campo que hizo suspender momentáneamente las acciones.

El argentino Gonzalo Lencina adelantó a Atlético Bucaramanga tras un tiro de esquina al minuto 16′. Los locales tuvieron más oportunidades de gol, incluyendo un tiro en el palo sobre el cierre del primer tiempo para ampliar la ventaja.

Sin embargo, al minuto 72 igualó Yeison Guzmán para los visitantes, luego que el árbitro Luis Matorel decidiera sancionar una ajustada pena máxima tras revisar en el VAR.

En la tabla de posiciones, los santandereanos son décimos con 11 puntos, los mismos de Millonarios y Alianza Petrolera que son séptimo y octavo, respectivamente, pero con mejor diferencia de gol. Tolima se ubica en el puesto 12 con 10 unidades.

En la fecha de clásicos, Atlético Bucaramanga visitará a Alianza Petrolera el sábado 25 de marzo a las 4:10 p.m. mientras Deportes Tolima recibirá al Atlético Huila el mismo día a las 8:30 de la noche.