Atlético Bucaramanga fue superior y goleó a Santa Fe, eliminándolo de la Copa Dimayor 2024

Los dirigidos por Rafael Dudamel se volvieron a imponer al conjunto ‘Cardenal’.

Este miércoles en el Estadio Departamental Américo José Montanini, Atlético Bucaramanga goleó 3-1 a Independiente Santa Fe, dejando al conjunto capitalino afuera por un global de 4-2 en la Fase III de la Copa Dimayor 2024.

Luego de la igualdad uno a uno en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, ‘Leones’ y ‘Leopardos’ se volvieron a ver las caras para buscar uno de los clasificados a la siguiente fase de la Copa Dimayor; resultado que buscó y encontró rápidamente el conjunto local quien se fue arriba en el marcador con tantos de Fredy Hinestroza (21′) y el argentino Fabián Sambueza (38′) antes de irse al descanso.

En la segunda parte Santa Fe se fue en busca de igualar el resultado, pero esto hizo que dejara espacios en la defensa, cosa que aprovechó el ‘Leopardo’ para anotar un tanto más por medio de Andrés Fabián Ponce (67′) lo que liquidó el partido.

Sobre el minuto 73′ el conjunto ‘Cardenal’ tuvo el descuento desde el punto penal, pero el lanzamiento de Hugo Rodallega fue atajado por el guardameta Aldair Quintana, sin embargo, lo consiguieron en la última jugada del partido (90 +5′) por medio de Edward López.

Con esta victoria, Atlético Bucaramanga avanzó a los Octavos de Final de la Copa Dimayor 2024, en donde esperará a su rival en el sorteo que se realizara el próximo viernes 30 de agosto en horas de la noche.