Atalanta y Hellas Verona tuvieron un disputado cruce, mientras Fiorentina y Genoa empataron en la Serie A

Juan Manuel Falla

Con dos empates se cerró la jornada 32 del fútbol italiano.

Atalanta empató de local 2-2 con Hellas Verona por la jornada 32 de la Serie A. El conjunto dirigido por Gian Piero Gasperini fue superior en la primera parte pero los visitantes les remontaron el resultado.

En un interesante juego, ‘La Dea’ quería seguir sumando de a tres en la liga, la primera parte del juego fue para los locales que dominaron las acciones. Gianluca Scamacca se reportó al minuto 13′ con un remate de derecha que se coló en el arco contrario, el brasileño Éderson puso el segundo al 18′ y se fueron 2 arriba.

En la segunda parte del partido, los locales perdieron la esférica y permitieron que el rival fuera incisivo a la ofensiva, la remontada se empezó a dar desde el 56′ cuando Darko Lazovic venció a Marco Carnesecchi, el tanto del empate llego al 60′ Tijanni Noslin aprovecó la asistencia de Fabien Centonze para darle la vuelta al resultado.

Atalanta tiene 51, a falta de seis jornadas se medirá el domingo 21 de abril de visita ante Monza a la 1:45 p.m., hora de Colombia. Hellas Verona llega a 28 puntos en el puesto 15 a tres puestos de zona de descenso, se enfrentará el sábado 20 de abril a la 1:45 p.m. contra Udinese.

En el otro cruce que cerraría la jornada, Fiorentina rescató un empate de local 1-1 con Genoa en un complicado y cerrado partido. Los locales empezaron cayendo, pero en la segunda parte pusieron en tablas el marcador.

EL juego se desarrolló la mayor parte del tiempo en medio campo, ningún equipo dividía la pelota si no con posesión buscaban el resultado. El único gol de la primera parte llego desde el punto blanco del penal al 42′ en pies de Albert Gudmundsson tras la falta cometida por Fabiano Parisi.

En la segunda parte la ‘Viola’, recupero la esférica y por medio de presión alta generaron una jugada en la que Jonathan Ikone aprovechó el rebote tras el remate fallado por Arthur para de cabeza poner el 1-0 final en el marcador al 54′.

Con este resultado se cierra la jornada 32 que dejó como único líder a Inter de Milán que o pudo sumar en su encuentro contra Cagliari. Fiorentina es 10 del campeonato con 44 puntos, se enfrentará a Salernitana el domingo 21 de abril a las 11:00 a.m. hora de Colombia. Genoa es 12 con 39 puntos, en su próximo encuentro recibirá a Lazio el viernes 19 de abril a las 11:30 a.m.