Argentina y Paraguay igualan mientras Perú toma ventaja en el Grupo B del Preolímpico 2024

Se abrió la segunda zona en el torneo clasificatorio a los Juegos Olímpicos de París.

En el Polideportivo Misael Delgado de Valencia (Venezuela) se vivió la jornada dominical de fútbol, donde Paraguay y Argentina empataron 1-1 en el juego más esperado.

Los dos equipos hicieron un gran desgaste en el terreno de juego y por ello los goles solo llegaron en el segundo tiempo. Abrió el marcador Diego Gómez (67′) de tiro penal para la ‘Albirroja’.

El técnico Javier Mascherano le dio ingreso al ‘Diablito’ Claudio Echeverri ante la inferioridad numérica y la ‘Albiceleste’ se fue con todo en busca del empate, lográndolo en los pies de Luciano Gondou (90′) habilitado por muy poco en la jugada.

En el juego que abrió la programación, Perú venció 1-0 a Chile en un intenso ‘Clásico del Pacífico’, con gol de Franchesco Flores al minuto 67′.

La ‘Blanquirroja’ sufrió los minutos finales tras la expulsión de Mathías Llontop (87′), pero logró tres puntos clave en el sueño de Perú de volver al torneo olímpico de fútbol, el cual no disputan desde 1960.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube CONMEBOL

Este lunes habrá jornada de descanso para todos los equipos, retomándose la actividad entre martes y miércoles