Argentina goleó a Nueva Zelanda mientras Uzbekistán también clasificó por el Grupo A del Mundial Sub-20

La ‘Albiceleste’ goleo y gusto ante su gente.

Argentina goleo 5 – 0 a Nueva Zelanda en el Estadio San Juan del Bicentenario para liderar el Grupo A, y obtener puntaje perfecto camino a los Octavos de Final del Mundial Sub-20.

En un primer tiempo donde el equipo local presionó desde el primer minuto, el gol de Argentina llegó al minuto 14′ por el jugador Ignacio Puch, tres minutos después 17′, Gino Infantino puso el segundo y ya Luka Romero con un gran zurdazo fuera del área marcó un golazo para poner la tercera anotación del partido al 34′ e irse al descanso con una amplia ventaja.

Ya para el segundo tiempo Brian Aguirre puso el cuarto gol de pena máxima al minuto 50‘ y en los minutos finales, Alejo Véliz tras un cabezazo puso el quinto para el equipo argentino al minuto 86‘ y sentenciar la goleada y liderato.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube DSports

Uzbekistán doblegó 2 – 0 a Guatemala en el Estadio Único Madre de Ciudades clasificándose a Octavos de Final del Mundial Sub-20 y dejando ultima del Grupo A a Guatemala.

En la primera parte, Uzbekistán se fue rápidamente arriba del marcador al minuto 9′ por Shakhzodjon Nematjonov tras un error defensivo del rival, minutos después 20′ por medio del mismo jugador, marcó el segundo para su selección e irse en ventaja al descanso.

En un segundo tiempo muy cerrado, Guatemala buscó la igualdad y a pesar de que tuvo varias oportunidades claras de gol, el arquero del conjunto local se vistió de héroe para dejar su portería en cero, con este resultado Guatemala le dice adiós a la competición siendo ultimo del grupo.