Alianza FC logró un importante triunfo sobre Internacional FC y se metió en los ocho de la Liga Femenina Dimayor

De locales le dieron la victoria a su hinchada.

Alianza FC logró un importante triunfo 1-0 sobre Internacional FC y se metió en los ocho de la Liga Femenina Dimayor. Con 18 puntos, queda en la octava posición del torneo femenino local.

En un cruce de la jornada 12 con muy pocas opciones claras de gol, el juego se centralizó en medio campo donde ambas escuadras buscaban por medio de tenencia de balón el control y dominio del juego. En la primera parte llegó el gol que le dio la victoria a las locales, Melissa Moreno se reportó en el marcador al 32′.

En la segunda parte, Internacional FC trató de revertir el marcador a su favor, pero pese a las incursiones en campo rival no lograron marcar. La defensa local tuvo una buena actuación en las pocas oportunidades en las que se genero peligro y la guardameta de Alianza FC, Lissa Cardozo respondió para mantener el resultado.

Con este resultado, Alianza FC es octava con 18 puntos, se medirá por la jornada 13 a La Equidad en condición de visitante el domingo 26 de mayo a las 2:00 p.m. Internacional FC esta en la posición 12 con 13 puntos, recibirá a Deportivo Pereira el mismo domingo 26 a las 3:30 p.m.