Alianza FC le ganó en un partidazo a Real Santander y se afirma en los ocho de la Liga Femenina Dimayor

Gran victoria del equipo de Yumbo.

En el Estadio Raúl Miranda en Yumbo, Alianza FC recibió la visita de Real Santander por la jornada 14 de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado victoria de las locales por 3-2.

Partido de ida y vuelta, con ambos equipos buscando imponer condiciones en el compromiso, desde la tenencia del balón y los ataques rápidos por la bandas.

Real Santander se fue adelante en el marcador por intermedio de Mafe Montes sobre el minuto 40′, quien con un remate desde fuera del área marcó un verdadero golazo.

Karen Urrutia, puso el empate en el compromiso en el minuto 47′. La misma Urrutia marcó el 2-1 para Alianza FC, con un remate de primera intención, luego de encontrar un rebote de la arquera visitante, Nicol Patiño (59′), además firmando su doblete en el partido. Adriana Liscano puso el 3-1 en el resultado cuando corría el minuto 71′, con un fuerte remate cruzado, después de recibir un pase en el área de Real Santander.

Belkis Niño desde el punto blanco del penal, con un remate a colocar sobre su derecha, marcó el 3-2 definitivo en el compromiso en el minuto 83′.

Con este resultado, Alianza FC es quinto con 21 puntos, mientras que Real Santander queda en el puesto 14 con seis unidades.

En la próxima jornada, Alianza FC visita al Deportivo Pasto, por otra parte, Real Santander recibe la visita del Deportivo Pereira.