Alemania sufrió una nueva derrota ante Polonia antes del partido frente a la Selección Colombia

No levanta cabeza el conjunto dirigido por Hansi Flick.

Polonia pasó por encima de Alemania 1-0, en el Estadio Nacional de Varsovia, en juego amistoso donde se despidió una de las grandes leyendas polacas. La selección de Alemania no pasa por buen momento luego de disputar el reciente Mundial y enfrentará en su próxima cita al combinado colombiano que superó con lo mínimo a Irak.

En un primer tiempo donde inició con varias llegadas de ambos conjuntos, al minuto 16‘ se dio el cambio de la leyenda polaca Jacub Blaszczykowsky que jugó su ultimo partido con los ‘Blanquirojos’ tras 108 partidos. Ya en el minuto 31′, Jakub Kiwior abrió el marcador para Polonia luego de cabecear en un tiro de esquina para anotar el primero de su selección.

Ya en el segundo tiempo los ‘Teutones’ lo intentaron a través de su laterales y cambios que realizó su técnico Hansi Flick, sin embargo, fue nulo y donde Polonia supo cuidar el marcador y terminar así el partido para que la Selección de Alemania acumule tres partidos en línea sin conocer la victoria.

El próximo partido para Polonia será frente a Moldavia el martes 20 de junio a la 1:45 p.m. (hora de Colombia), mientras que Alemania se enfrentará a Colombia a la misma hora el mismo martes 20 de junio en la ciudad de Gelsenkirchen, Alemania.