Al-Sadd será el rival de Rayados en el Mundial de Clubes

El club anfitrión del torneo pasó apuros para eliminar en el play-off al campeón de la Confederación de Oceanía.

En el Estadio Jassim Bin Hamad de Doha se jugó el primer encuentro de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2019, donde el club Al-Sadd de Qatar venció en tiempo extra por 3-1 al Hienghénne Sport de Nueva Caledonia.

El argelino Baghdad Bounedjah abrió el marcador al 26′, pero Antoine Roine igualó en el primer minuto del segundo tiempo para los oceánicos.

En el tiempo extra, Abdelkarim Hassan (100′) con un gol de tiro libre indirecto dentro del área y el brasileño naturalizado catarí Pedro Miguel (114′) le dieron el triunfo a los locales.

Este sábado continuará el Mundial de Clubes con los juegos: Al-Hilal vs. Esperance de Túnez y Rayados de Monterrey vs. Al-Sadd. De allí saldrán los rivales de Flamengo y Liverpool, respectivamente.