Al Ahly derrotó a Es Tunis y se consagró campeón de su duodécima Champions Africana

El equipo egipcio alarga su hegemonía en la historia de la Champions League de África.

Este sábado en el Estadio Internacional de El Cairo, Al Ahly alargó su reinado tras derrotar 1-0 a Es Tunis en la Champions Africana.

En un partido muy cerrado por el titulo continental, un autogol del togolés Roger Aholou bastó para darle la victoria y el duodécimo titulo para para Al Ahly, además este es el cuarto titulo continental para Al Ahly en las últimas cinco ediciones.

El gol se dio en apenas cuatro minutos de partido, donde una desconcentración en la defensa le costó a Es Tunis y que en el resto del encuentro fueron pocas las ocasiones de gol que generaron para tratar de igualar el encuentro.