Adrián Bustamante se quedó con la séptima etapa de la Vuelta a Colombia tras un exigente sprint

El ciclista nacido en Boavita sumó su segundo triunfo en la actual edición de la contienda ciclística.

Este viernes se llevó a cabo la séptima etapa de la Vuelta a Colombia, con un recorrido de 153 kilómetros, que salió desde la ciudad de Pereira y terminó en Riosucio, dejó como ganador a Adrián Bustamante.

Un duelo en biela muy reñido que tuvo la fuga más importante en los últimos 300 metros en subida hacia la meta donde el boyacense consiguió sacar ventaja de unos cuantos segundos consiguiendo llegar a la meta en un tiempo de 3:39.19. solo un segundo menos que el líder de la tabla general Rodrigo Contreras.

Con su nueva victoria, Adrián Bustamante se ilusiona a entrar al podio. Es cuarto a 2.32 de Contreras. Por el momento el segundo pues en la general es para Peña, a 56 segundos, y Diego Camargo, tercero, a 1.09.

Este es el segundo triunfo de Adrián Bustamante en la contienda, pues recordemos que se quedó con la primera etapa.

La octava etapa de la Vuelta a Colombia será el próximo sábado 22 de junio y saldrá desde el municipio de Supía en el noroccidente de Caldas y terminará en el Alto de Minas, lo que tendrá un recorrido de 144,3 kilómetros.