A pesar del autogol, Santa Fe se quedó con el triunfo frente al Deportes Tolima

Este partido estaba aplazado por la segunda jornada de la Liga Dimayor.

En un juego con un control compartido, Santa Fe superó 3-2 al Deportes Tolima en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. El encargado de abrir el marcador en favor del conjunto bogotano fue Kelvin Osorio a los 11’ minutos. Durante el resto de la primera mitad fue más el local aunque con algunas oportunidades para la visita.

A los 53’ apareció Jorge Ramos para ampliar la ventaja y poner el 2-0 parcial. Sin embargo, el empate se concretó en menos de dos minutos. A los 66’, Jaminton Campaz anotó el primero para el ‘Vinotinto y Oro’ gracias a un cobro de tiro libre que envió a través de la barrera. Un minuto después, Darion Mosquera (67’) anotó un autogol que significó la igualdad parcial.

A falta de menos de diez minutos para el final, Diego Valdés (82’) se encargó de darle el triunfo a los ‘Cardenales’, que tomaron la segunda posición con 21 puntos y negándole la posibilidad de alcanzar el liderato a los ‘Pijaos’ que se resignan con el tercer lugar con 21 unidades.